Você está em: Resultado da busca
Resultados para "custo de producao"
Mostrando conteúdos: 301 - 320 de 669 para "custo de producao"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Técnicas essenciais para a instalação de um confinamento ovino
postado em 30/04/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Que sistema de produção é mais usado? Confira!
postado em 28/04/2010
Carina Barros comenta sobre custos no confinamento
postado em 27/04/2010
A médica veterinária e colunista fixa da seção gerenciamento do FarmPoint, Carina Simionato de Barros, de Barueri, São Paulo, respondeu a dúvida do técnico em agropecuária, administrador de empresas com especialização em agronegócios Nei Antonio Kukla, que perguntou sobre custos de produção na terminação de cordeiros em confinamento no artigo "Qual é o lucro da produção de cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Aprenda como inserir cana-de-açúcar na dieta alimentar de seu rebanho
postado em 19/04/2010
Depreciação deve ser considerada como custo de produção?
postado em 15/04/2010
Tárcio Michelon, da Casa da Ovelha: "O leite ovino é o melhor para a industrialização"
postado em 14/04/2010
Demanda reprimida de carne ovina: realidade ou utopia?
postado em 08/04/2010
Escrituração zootécnica: a base para o sucesso de sua criação
postado em 31/03/2010
Paulo Cordeiro, da Caprilat: "o maior desafio para o leite caprino é o mercado"
postado em 30/03/2010
Embrapa: núcleos programam atividades de 2010
postado em 30/03/2010
FEED: energia limpa é a solução para aquecimento global
postado em 30/03/2010
Padronização de carcaça e raças utilizadas
postado em 23/03/2010
É possível produzir cordeiro utilizando apenas o pasto?
postado em 22/03/2010
Após a publicação do artigo intitulado Produção de ovinos e caprinos em pastagens: hábito alimentar dos animais foi enviada pelo leitor Carlito Nóbrega
Fundo do seguro rural terá R$ 4 bi nos próximos anos
postado em 19/03/2010
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Ricardo Goulart fala sobre a importância do planejamento da adubação de pastagens
postado em 18/03/2010
Quanto custa produzir um quilo de carne?
postado em 17/03/2010
Exame de fezes é uma necessidade
postado em 12/03/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...