Você está em: Resultado da busca
Resultados para "livre"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 252 para "livre"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Chile abre mercado para carne ovina da Patagônia
postado em 02/02/2010
EUA coloca Doha e liberalização comercial em 2º plano
postado em 29/01/2010
Utilização de ureia para ruminantes
postado em 13/01/2010
2009: confira os 5 artigos mais comentados de cada mês
postado em 08/01/2010
Argentina aposta na exportação de carne ovina
postado em 30/12/2009
Governo quer erradicar aftosa em 2010
postado em 28/12/2009
EUA: Whole Foods terá produtos de carne caprina
postado em 07/12/2009
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
CNA: exigência de índice é agressão à livre iniciativa
postado em 11/11/2009
Wilson Giembinsky fala sobre índices de produtividade
postado em 11/11/2009
O leitor do MilkPoint, Wilson Tarciso Giembinsky, de Paracatu-MG, enviou um comentário ao artigo "Os tais índices de produtividade". Acesse e leia a carta na íntegra.
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte III
postado em 04/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Mercosul: entrada da Venezuela não é aceita por todos
postado em 29/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Especialista comenta sobre prevenção de verminose
postado em 07/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Kátia Abreu exige ações para conter invasões do MST
postado em 07/10/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I
postado em 05/10/2009
Produtor pressiona tentando adiar mudança nos índices
postado em 31/08/2009
Aniversário não comemorável
postado em 21/08/2009
Uruguai venderá carne ovina ao México
postado em 21/08/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...