Você está em: Resultado da busca
Resultados para "abate"
Mostrando conteúdos: 381 - 400 de 1.085 para "abate"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Atualidades e tendências do comércio internacional da carne ovina
postado em 04/03/2013
Especial Associações: Arnaldo dos Santos Vieira Filho, da ASPACO
postado em 23/09/2010
Bons ventos para ovinos e caprinos no Brasil
postado em 24/01/2011
Leitor opina sobre o mercado de ovinos e caprinos
postado em 02/03/2009
O leitor do FarmPoint Roberis Ribeiro da Silva de Salvador, Bahia, enviou um comentário ao artigo "SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas".
PR: Cascavel terá frigorífico especializado em ovinos
postado em 31/01/2011
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Uso do ultrassom na predição de características da carcaça ovina
postado em 04/02/2010
Utilização de silagem de grãos úmidos na terminação de ovinos
postado em 20/12/2006
Ovinocultura em Rondônia está se organizando
postado em 08/03/2007
Especial Associações: Conrado Ernesto Rickli da OVINOPAR
postado em 22/07/2010
Leitor comenta sobre fiscalização no abate de ovinos
postado em 23/02/2011
O leitor do FarmPoint Edgar Miquelanti, produtor de ovinos de Atibaia, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
SP: mercado apresenta melhora mas, falta cordeiro
postado em 02/08/2010
BA: inauguração de frigorífico é prevista para mar/2011
postado em 19/11/2010
Impactos da mídia sobre bem-estar animal x demanda de carnes
postado em 24/05/2011
São Paulo alcança R$ 5,31 no preço do cordeiro
postado em 16/08/2010
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
MT: frigorífico terá capacidade para 900 cordeiros/dia
postado em 26/10/2009
Cadeia produtiva de ovinos no Brasil e o contexto do mercado internacional
postado em 03/12/2012
Pesquisa da Unesp de Dracena avalia pré-abate em ovinos
postado em 26/02/2013
Preço do kg/vivo cai e do kg/carcaça está estável
postado em 27/10/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...