Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ovelhas abatidas"
Expectativas de preço para 2011 e Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 1
postado em 24/01/2011
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Brasil: importação de carne ovina uruguaia em novembro cresce 216% comparado a outubro
postado em 28/12/2011
Valores da carne ovina uruguaia importada pelo Brasil continuam crescentes
postado em 21/09/2011
Brasil retoma importações de carne ovina chilena e argentina em julho
postado em 19/08/2011
Brasil: importações de carne ovina uruguaia caem 3,9% em junho
postado em 22/07/2011
Bruno Santos comenta sobre foco na produção de carne ovina
postado em 10/10/2011
MS exporta 80% de seus ovinos para frigorífico de SP
postado em 01/02/2012
Brasil importa 7,6% menos carne ovina uruguaia no mês de setembro
postado em 01/11/2011
Uruguai: exportação de carne ovina cai 38,4% em 2010
postado em 10/01/2011
Uruguai: exportações de carne ovina caem 34,4% até julho
postado em 10/08/2011
Leitor fala sobre o sistema de produção da NZ
postado em 17/12/2008
O produtor de ovinos e leitor do FarmPoint Paulo Roberto de Toledo Piza de Novo Horizonte, São Paulo, enviou um carta comentando a notícia "NZ: preços de cordeiros aumentaram em 33%", publicada no dia 8 de dezembro. Paulo Roberto comenta sobre o sistema de produção da Nova Zelândia, que é totalmente a pasto, resultando em custo de produção baixo e um produto de ótima qualidade.
Uruguai: exportações de carne ovina caem 33% no 1º tri
postado em 06/04/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...