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Resultados para "CARNE OVINA"
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JBS compra Tatiara Meat Company na Austrália
postado em 15/12/2009
SP: curso aborda curtimento de pele ovina
postado em 11/12/2009
Argentina: qualidade e genética na produção de lã
postado em 09/12/2009
Produtor comenta sobre o abate clandestino
postado em 09/12/2009
O produtor Guilherme Gomes de Carvalho, de Belo Horizonte, Minas Gerais, enviou um comentário ao artigo "Abate clandestino. Até Quando?". Acesse e leia o artigo na íntegra.
RS: Febrocarne realiza Seminário de Ovinocultura
postado em 09/12/2009
México autoriza 1º lote de carne ovina uruguaia
postado em 08/12/2009
RO investe na produção de ovinos para abate
postado em 08/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
RS: compradores de ovinos buscam genética gaúcha
postado em 03/12/2009
Confira os 20 artigos mais lidos em novembro
postado em 03/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
México: missão técnica fará nova auditoria no Uruguai
postado em 26/11/2009
Uruguai: exportação de carne ovina cresce 24,8%
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
EUA: produção de carne ovina foi 5% menor em outubro
postado em 24/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
RS: temporada de ovinos busca liquidez
postado em 23/11/2009
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
FarmPoint ultrapassa 156.000 page-views mensais
postado em 18/11/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...