Você está em: Resultado da busca
Resultados para "abate"
Mostrando conteúdos: 601 - 620 de 1.085 para "abate"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
Marfrig: confira os resultados do 3º trimestre
postado em 30/10/2009
EUA: alta de 2% na produção de carne ovina em set/09
postado em 29/10/2009
MS: Boibras inaugura unidade em Nova Andradina
postado em 27/10/2009
Giorgi Kuyumtzief: frigorífico não consome carne
postado em 26/10/2009
O colaborador do FarmPoint Giorgi Kuyumtzief, Engenheiro Agrônomo, produtor e instrutor do SENAR-MT em ovinocultura, respondeu a carta que um leitor enviou ao seu artigo "Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
MT: frigorífico terá capacidade para 900 cordeiros/dia
postado em 26/10/2009
Eduardo Piccoli: ovinos são mais lucrativos que bovinos
postado em 23/10/2009
O leitor do FarmPoint Eduardo Piccoli Machado (Produção de gado de corte), de Alegrete/RS, enviou um comentário ao artigo "Quanto custa produzir cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
NE: cruzamento gera bons produtores de carne e leite
postado em 19/10/2009
SP: Grupo de Ovinocultura reduz mortalidade de animais
postado em 19/10/2009
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
SP: Núcleo de ovinocultores e Marfrig avaliam parceria
postado em 15/10/2009
Especialista comenta sobre prevenção de verminose
postado em 07/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
MS: Embrapa discute desenvolvimento da ovinocultura
postado em 06/10/2009
SP: Integrante do grupo PauliTexel firma parceria com o IZ, de Nova Odessa
postado em 05/10/2009
Mortalidade perinatal em caprinos - Parte 2
postado em 01/10/2009
MT: ovinocaprinocultura está em expansão
postado em 01/10/2009
SP: Paraguaçu Paulista terá frigorífico para ovinos
postado em 30/09/2009
MT: Vila Rica terá frigorífico de ovinos com SIF
postado em 28/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...