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Resultados para "abate de ovinos"
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PI: Embrapa lança folder para fabricação de almôndegas
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Uruguai: maior abate de ovinos dos últimos cinco anos
postado em 06/01/2010
UE: identificação eletrônica obrigatória de ovinos
postado em 05/01/2010
Elevando a produtividade - intervalo entre partos
postado em 30/12/2009
Holanda abate cabras e ovelhas para conter a Febre Q
postado em 28/12/2009
Uruguai: exportações recordes e queda no rebanho ovino
postado em 22/12/2009
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
AL: governo lança Programa Alagoas Mais Ovinos
postado em 17/12/2009
RS: ovinocultura peca pela baixa produção
postado em 16/12/2009
JBS compra processadora de ovinos na Austrália
postado em 16/12/2009
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
postado em 11/12/2009
RO investe na produção de ovinos para abate
postado em 08/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
PB: leite de cabra deve expandir negócios
postado em 23/11/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...