Você está em: Resultado da busca
Resultados para "fator"
Mostrando conteúdos: 261 - 280 de 447 para "fator"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Copenhague: líderes falam em adiar acordo final
postado em 16/11/2009
Colostro e sua importância para o desenvolvimento das crias
postado em 12/11/2009
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
RO: Seagri incentiva a ovinocultura
postado em 11/11/2009
Utilização de co-produtos da mamona na alimentação de pequenos ruminantes
postado em 06/11/2009
Princípios da Nutrição em ovinos e caprinos de corte
postado em 05/11/2009
Fazenda localizada em área urbana paga IPTU?
postado em 26/10/2009
Giorgi Kuyumtzief: frigorífico não consome carne
postado em 26/10/2009
O colaborador do FarmPoint Giorgi Kuyumtzief, Engenheiro Agrônomo, produtor e instrutor do SENAR-MT em ovinocultura, respondeu a carta que um leitor enviou ao seu artigo "Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
Bunge registra perdas no 3º trimestre
postado em 23/10/2009
É tempo de união
postado em 22/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Especialista comenta sobre prevenção de verminose
postado em 07/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Espanha: leite de ovelha contém mais CLA na primavera
postado em 01/10/2009
SC: Fundado o Núcleo de Criadores de Ovinos e Caprinos de Porto União
postado em 29/09/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 2
postado em 28/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte II
postado em 24/09/2009
Silo Bag: uma interessante alternativa no armazenamento da silagem
postado em 22/09/2009
Uma abordagem sobre a criação de ovinos no Brasil Central
postado em 14/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...