Você está em: Resultado da busca
Resultados para "la"
Mostrando conteúdos: 781 - 800 de 1.436 para "la"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
RS: ovinocultura peca pela baixa produção
postado em 16/12/2009
Ananias Duarte comenta sobre habilidade materna
postado em 15/12/2009
O produtor Ananias Duarte, de Brasília, Distrito Federal, comenta sobre habilidade materna e qual é a metodologia que utiliza para detectá-la em seu rebanho no artigo "Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II". Acesse e leia a carta na íntegra.
Alteração no Código Florestal desagrada ambientalistas
postado em 14/12/2009
Uruguai: chuvas atrasam tosquias em algumas regiões
postado em 10/12/2009
Argentina: qualidade e genética na produção de lã
postado em 09/12/2009
México autoriza 1º lote de carne ovina uruguaia
postado em 08/12/2009
Análise do desenvolvimento do rebanho ovino e caprino no Brasil em 2008
postado em 08/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
O que há de errado com o Código Florestal
postado em 03/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Uruguai: mercado de lã está firme
postado em 30/11/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
IBGE: rebanho ovino cresce 2,4% e caprino cai 1%
postado em 23/11/2009
ARG: deputados pedem a prorrogação da Lei Ovina
postado em 23/11/2009
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
Austrália: rebanho ovino declinou 7% frente a 2008
postado em 17/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...