Você está em: Resultado da busca
Resultados para "clandestino"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 88 para "clandestino"
Ovinocultura e abate clandestino: um problema fiscal ou uma solução de mercado?
postado em 06/08/2010
BA: cooperativa comemora venda de carne certificada
postado em 30/07/2009
Confira os 20 artigos mais lidos em junho
postado em 02/07/2009
RS: ovinocultura peca pela baixa produção
postado em 16/12/2009
MAPA e CNA discutem os desafios da ovinocaprinocultura
postado em 22/04/2010
Daniel de Araújo Souza comenta sobre o mercado ovino
postado em 19/01/2010
O médico veterinário e colunista do FarmPoint, Daniel de Araújo Souza de Fortaleza, Ceará, comentou sobre a carta de um leitor enviada em seu artigo "Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro". Acesse e leia o comentário do autor do artigo.
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte IV de V
postado em 14/12/2010
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte II de V
postado em 23/11/2010
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte III de V
postado em 08/09/2010
La Farina opina sobre abate clandestino x fiscalização
postado em 17/02/2011
O leitor João La Farina, do frigorífico Campestre, de Brasília, Distrito Federal, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Leitor comenta sobre fiscalização no abate de ovinos
postado em 23/02/2011
O leitor do FarmPoint Edgar Miquelanti, produtor de ovinos de Atibaia, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Produtor comenta sobre o abate clandestino
postado em 09/12/2009
O produtor Guilherme Gomes de Carvalho, de Belo Horizonte, Minas Gerais, enviou um comentário ao artigo "Abate clandestino. Até Quando?". Acesse e leia o artigo na íntegra.
BA: Juazeiro ganha frigorífico para caprinos e ovinos
postado em 06/10/2006
Leitor comenta sobre informalidade e tradições
postado em 25/03/2011
Tiago Schultz, leitor do FarmPoint e produtor de ovinos de Santa Catarina, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: quais são as causas da informalidade"?. Acesse, leia a carta na íntegra e deixe a sua opinião!
SP: Paraguaçu Paulista terá frigorífico para ovinos
postado em 30/09/2009
Preços variados para os produtos ovinos
postado em 03/11/2008
PI: ovinocaprinocultura terá Fórum Estadual
postado em 16/07/2009
BA: matadouro municipal garante oferta de carne segura
postado em 22/07/2009
Fiscalização apreende carne ovina sem inspeção
postado em 24/11/2006
A carne ovina e o abate clandestino: quais são as causas da informalidade?
postado em 21/03/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...