Você está em: Resultado da busca
Resultados para "escala"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 381 para "escala"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
A importância da gordura de cobertura para a qualidade da carne ovina
postado em 26/07/2012
MG: Pif Paf dobra o número de abates mensais
postado em 28/06/2007
Influência da condição corporal na eficiência reprodutiva das ovelhas
postado em 13/05/2010
Crédito rural: medidas para elevar oferta
postado em 16/10/2008
Gaúchos lançam selo de certificação de ovinos
postado em 29/08/2007
Revendo as políticas agrícola e agrária
postado em 04/10/2006
Encurtando o ciclo produtivo na ovinocultura: razões
postado em 16/07/2013
Aditivos associados à cana-de-açúcar in natura e ensilada
postado em 16/02/2009
Esta dica foi retirada do módulo 3 do Curso Online AgriPoint, Cana-de-Açúcar para Alimentação Animal: produção, balanceamento de rações e desempenho, que apresentará a cana-de-açúcar como um alimento estratégico, principalmente por ser uma excelente fonte de energia, de fácil cultivo, alta produtividade, com ponto de colheita que coincide com o período de escassez de pastagens (fornecimento in natura) e também possuir bons resultados quando ensilada.
Giorgi Kuyumtzief comenta sobre preço do cordeiro
postado em 26/07/2010
O engenheiro agrônomo, produtor e instrutor do SENAR/MT Giorgi Kuyumtzief, de Tangará da Serra, Mato Grosso, enviou um comentário ao artigo "Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria ". Acesse e leia a carta na íntegra.
Uruguai promove produção ovina em pequena escala
postado em 07/07/2009
Produtor de ovinos comenta desafios do setor
postado em 17/02/2009
O leitor do FarmPoint Vladmir Pereira Farias, produtor de ovinos de Campo Grande, Mato Grosso do Sul, enviou um comentário ao artigo "SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas".
Ricardo Goulart fala sobre a importância do planejamento da adubação de pastagens
postado em 18/03/2010
Inseminação Artificial: conservação e transporte do sêmen
postado em 27/10/2008
A carne ovina e o abate clandestino: quais são as causas da informalidade?
postado em 21/03/2011
Importância e qualidade dos serviços prestados aos produtores de caprinos leiteiros
postado em 10/11/2010
Entrevista com Angelo Aguinaga, do Sebrae/RS
postado em 08/11/2010
Especialista comenta sobre a mortalidade embrionária
postado em 25/06/2008
SP: Núcleo de ovinocultores e Marfrig avaliam parceria
postado em 15/10/2009
Panorama do mercado de ovinos do Peru
postado em 27/04/2009
Produção de eucalipto: princípios básicos de planejamento para empreendimento florestal
postado em 22/06/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...