Você está em: Resultado da busca
Resultados para "rs"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 785 para "rs"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Expectativas de preço para 2011 e Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 1
postado em 24/01/2011
Forrageiras para caprinos e ovinos. Confira a opinião dos produtores
postado em 03/11/2010
Fasciolose
postado em 18/12/2008
Importância da altura para a utilização das pastagens
postado em 11/05/2007
Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria
postado em 23/07/2010
Diminuição da mortalidade de cordeiros: passo inicial para aumento da lucratividade
postado em 12/05/2008
Qual é o preço pago hoje pelo kg vivo dos seus animais?
postado em 14/07/2010
OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Retrato da caprino-ovinocultura na Bahia
postado em 31/07/2006
Presença de parasitas na pastagem: dormindo com o inimigo
postado em 18/09/2006
Ricardo Maluf, do Grupo Marfrig: "só abatemos cordeiros terminados em confinamento"
postado em 28/01/2010
RS: ovinos serão certificados em sistema privado
postado em 01/12/2006
Paulo Schwab: os preços do cordeiro para abate tendem a subir
postado em 30/07/2010
Intoxicação por plantas do gênero Ipomoea asarifolia
postado em 18/05/2010
Assinalação, castração e descole dos cordeiros
postado em 07/10/2008
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Mortalidade embrionária em ovelhas
postado em 23/06/2008
Entre o rebanho e os números, desapontamento e surpresas no Censo do IBGE
postado em 23/01/2008
Baixa oferta de carne ovina: oportunidade para o Brasil?
postado em 16/07/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...