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Resultados para "Carne de cordeiro"
Mostrando conteúdos: 841 - 860 de 1.427 para "Carne de cordeiro"
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EUA: exportação de cordeiro aumenta 51% até outubro
postado em 16/12/2009
AUS: produção de carne de cordeiro cai em outubro
postado em 15/12/2009
AUS: exportação de cordeiro cresce 14% em novembro
postado em 14/12/2009
Cordeiro à moda de Cosmópolis
postado em 14/12/2009
NZ: exportação de cordeiro cresce 10% em novembro
postado em 11/12/2009
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
postado em 11/12/2009
Argentina: qualidade e genética na produção de lã
postado em 09/12/2009
Avaré sedia a 3ª Ovino Fest
postado em 09/12/2009
MT: governo cria Grupo Gestor da Ovinocaprinocultura
postado em 08/12/2009
Confira os 20 artigos mais lidos em novembro
postado em 03/12/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
EUA: produção de carne ovina foi 5% menor em outubro
postado em 24/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
EUA: exportação de carne de cordeiro segue firme
postado em 19/11/2009
Pedro Nacib: cordeiro tem que ser produzido a pasto
postado em 19/11/2009
O médico veterinário e sócio-proprietário da AllStock do Brasil Genética enviou um comentário ao artigo "Qual é o lucro da produção de cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
FarmPoint ultrapassa 156.000 page-views mensais
postado em 18/11/2009
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...