Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ate"
Mostrando conteúdos: 1641 - 1660 de 3.057 para "ate"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [Próxima] [Última]
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Stuhlberger crítica o expansionismo fiscal no Brasil
postado em 26/11/2009
Terras: preços sobem com investimentos estrangeiros
postado em 26/11/2009
SE: 6º Expoverde traz novidades para criadores de ovinos e caprinos
postado em 25/11/2009
Bird: preços agrícolas devem subir 20% até 2018
postado em 25/11/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
Metas voluntárias, ato político ou não?
postado em 23/11/2009
PB: leite de cabra deve expandir negócios
postado em 23/11/2009
RS: temporada de ovinos busca liquidez
postado em 23/11/2009
EUA: exportação de carne de cordeiro segue firme
postado em 19/11/2009
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
Uruguai: governo lançará plano para apoiar ovino
postado em 18/11/2009
ONU alerta sobre uma nova crise mundial de alimentos
postado em 18/11/2009
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
1ª. Prova de Ganho de Peso de Ovinos da Universidade Federal do Paraná
postado em 17/11/2009
ONU: acordo sobre o clima pode ser adiado para 2010
postado em 17/11/2009
PB: Festival gastronômico apresenta delícias à base de caprinos e ovinos
postado em 17/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...