Você está em: Resultado da busca
Resultados para "criacao de ovinos"
Mostrando conteúdos: 441 - 460 de 782 para "criacao de ovinos"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
CE: Tejuçuoca terá programa Amigo do Bode
postado em 03/12/2009
Ovinocultores se preocupam com conjuntivite
postado em 01/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
México: missão técnica fará nova auditoria no Uruguai
postado em 26/11/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Sebrae: guias auxiliam produtores de ovinos de corte
postado em 16/11/2009
RR: iniciada construção do abatedouro em Boa Vista
postado em 13/11/2009
RO: Seagri incentiva a ovinocultura
postado em 11/11/2009
Acre: seminários discutem criação de ovinos
postado em 04/11/2009
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
MT: frigorífico terá capacidade para 900 cordeiros/dia
postado em 26/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Carlos Schmidt, advogado e produtor rural
postado em 19/10/2009
SP: Grupo de Ovinocultura reduz mortalidade de animais
postado em 19/10/2009
SP: Núcleo de ovinocultores e Marfrig avaliam parceria
postado em 15/10/2009
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
CE: Seminário debaterá projetos e novas tecnologias para caprinovinocultura
postado em 14/10/2009
Alimentação de ruminantes ganha normas de fiscalização
postado em 13/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...