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Resultados para "diego"
Embrapa Caprinos e Ovinos instala Comissão de Ética na pesquisa
postado em 07/01/2014
RS: criado Grupo Técnico para cuidar da sanidade ovina
postado em 19/11/2013
Setor ovino da Espanha compensa menores vendas nacionais com exportações
postado em 10/10/2013
Como determinar a capacidade de suporte dos piquetes para ovinos
postado em 17/09/2013
RS: técnicos combatem a sarna ovina na região de Santana do Livramento
postado em 13/09/2013
Como encontrar a quantidade de massa de forragem disponível nos piquetes
postado em 14/08/2013
Uruguai: preços em baixa pressionam mercado de lã
postado em 26/06/2013
Universidade Federal de Santa Maria realiza 2º Simpósio Gaúcho de Ovinocultura
postado em 27/09/2012
Rio Grande do Sul planeja programa de defesa sanitária para ovinos
postado em 04/09/2012
Espanha: exportações de ovinos tipo carne duplicam em 2012
postado em 19/07/2012
Costeletas de cordeiro ao molho barbecue!
postado em 18/04/2012
Produtores de lã dos EUA avançam na melhoria da qualidade
postado em 18/11/2011
Embrapa e UVA realizam workshop de nutrição de pequenos ruminantes
postado em 16/11/2011
O empurrão que a ovinocultura precisava
postado em 23/12/2010
Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria
postado em 23/07/2010
Daniel de Araújo Souza fala sobre a união de produtores
postado em 10/06/2010
O médico veterinário e colunista do FarmPoint Daniel de Araújo Souza, de Fortaleza, Ceará, enviou um comentário para a carta de um leitor que destacou a importância da organização dos produtores de ovinos no artigo "Carne ovina importada: volume, valores e perfil". Acesse e leia a carta na íntegra.
Estruturação Fundiária de Imóveis Rurais
postado em 02/06/2010
RS: 2ª Agrovino discute mercados da ovinocultura
postado em 12/01/2010
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...