Você está em: Resultado da busca
Resultados para "producao carne de cordeiro"
Mostrando conteúdos: 461 - 480 de 849 para "producao carne de cordeiro"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Espanha publica manual sobre produção ecológica ovina
postado em 13/01/2010
Carne de ovinos: resposta pode estar nas mãos do produtor
postado em 12/01/2010
2009: confira os 5 artigos mais comentados de cada mês
postado em 08/01/2010
EUA: produção de carne ovina cresce 12% em novembro
postado em 08/01/2010
2009: confira os 5 melhores artigos de cada mês
postado em 06/01/2010
Confira os 20 artigos mais lidos no ano de 2009
postado em 06/01/2010
Confira os 20 artigos mais lidos em dezembro
postado em 06/01/2010
Confira os 20 artigos melhor avaliados durante 2009
postado em 06/01/2010
2009: veja os artigos mais acessados no ano
postado em 23/12/2009
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
FAO: produção de carne ovina deve crescer 1,7%
postado em 17/12/2009
RS: ovinocultura peca pela baixa produção
postado em 16/12/2009
AUS: produção de carne de cordeiro cai em outubro
postado em 15/12/2009
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
postado em 11/12/2009
Argentina: qualidade e genética na produção de lã
postado em 09/12/2009
Confira os 20 artigos mais lidos em novembro
postado em 03/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
EUA: produção de carne ovina foi 5% menor em outubro
postado em 24/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...