Você está em: Resultado da busca
Resultados para "producao carne de cordeiro"
Mostrando conteúdos: 481 - 500 de 849 para "producao carne de cordeiro"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Pedro Nacib: cordeiro tem que ser produzido a pasto
postado em 19/11/2009
O médico veterinário e sócio-proprietário da AllStock do Brasil Genética enviou um comentário ao artigo "Qual é o lucro da produção de cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Qual é o lucro da produção de cordeiros?
postado em 18/11/2009
Conforme se destacou no artigo anterior "Quanto custa produzir cordeiros?", por meio da devida organização das informações colhidas na propriedade e do conhecimento das metodologias de cálculo, é possível elaborar planilhas para cálculo dos custos produtivos, dos itens que os compõem, e de sua análise de resultado econômico.
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Austrália: rebanho ovino declinou 7% frente a 2008
postado em 17/11/2009
Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte III
postado em 16/11/2009
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
AUS: produção de carne de cordeiro tem alta em set/09
postado em 11/11/2009
Arco faz avaliação do Programa Cordeiro de Qualidade
postado em 09/11/2009
Grupo da Nova Zelândia avalia investimento no Uruguai
postado em 05/11/2009
Robson Leite: existe demanda, porém reprimida
postado em 05/11/2009
Robson Leite, leitor do FarmPoint e proprietário da Savana Agropecuária, de Bragança Paulista/SP, enviou um comentário ao artigo "Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?". Abaixo, leia a carta na íntegra.
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de Carne Ovina - Parte I
postado em 03/11/2009
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
EUA: alta de 2% na produção de carne ovina em set/09
postado em 29/10/2009
Uruguai se prepara para cumprir exigências da UE
postado em 28/10/2009
Europa: cresce presença de carne de cordeiro na NZ
postado em 26/10/2009
Giorgi Kuyumtzief: frigorífico não consome carne
postado em 26/10/2009
O colaborador do FarmPoint Giorgi Kuyumtzief, Engenheiro Agrônomo, produtor e instrutor do SENAR-MT em ovinocultura, respondeu a carta que um leitor enviou ao seu artigo "Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
MT: frigorífico terá capacidade para 900 cordeiros/dia
postado em 26/10/2009
Uruguai tem boas oportunidades para cortes ovinos
postado em 23/10/2009
Câmara Setorial: Núcleo contribui para o setor
postado em 23/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...