Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sue"
Mostrando conteúdos: 1461 - 1480 de 2.340 para "sue"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [Próxima] [Última]
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Elevando a produtividade - idade ao primeiro parto
postado em 30/10/2009
CRE aprova entrada da Venezuela no Mercosul
postado em 30/10/2009
Mercosul: entrada da Venezuela não é aceita por todos
postado em 29/10/2009
Participe: sistema de cotações de carne de cordeiro
postado em 29/10/2009
Uruguai se prepara para cumprir exigências da UE
postado em 28/10/2009
Sexagem fetal por ultrassonografia
postado em 27/10/2009
Prevenção e controle de "foot rot" - Parte II
postado em 26/10/2009
Dando sequência ao artigo Parte I que abordou as características e ocorrências da doença, apresentam-se os métodos para prevenção de "foot rot".
Quem dá mais?
postado em 26/10/2009
Giorgi Kuyumtzief: frigorífico não consome carne
postado em 26/10/2009
O colaborador do FarmPoint Giorgi Kuyumtzief, Engenheiro Agrônomo, produtor e instrutor do SENAR-MT em ovinocultura, respondeu a carta que um leitor enviou ao seu artigo "Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
Bunge registra perdas no 3º trimestre
postado em 23/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
Farsesca agrária
postado em 23/10/2009
É tempo de união
postado em 22/10/2009
Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?
postado em 21/10/2009
Quanto custa produzir cordeiros?
postado em 20/10/2009
Doha: EUA segue na defensiva buscando proteção
postado em 19/10/2009
Cecília Veríssimo: verifique a eficácia do vermífugo
postado em 16/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Cecília José Veríssimo, pesquisadora do IZ de Nova Odessa, São Paulo, respondeu a dúvida de um leitor ao seu artigo "Proteína na alimentação de ovinos e verminose - Parte I". Acesse e leia a carta na íntegra.
Como levar a genética ao produtor de carne?
postado em 16/10/2009
Contra a ortodoxia de Copenhague!
postado em 15/10/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...