Você está em: Resultado da busca
Resultados para "sur"
Mostrando conteúdos: 2641 - 2660 de 4.291 para "sur"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [Próxima] [Última]
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
PB: governo importará embriões de caprinos da África
postado em 02/12/2009
EUA culpam Amorim por impasse em Doha
postado em 02/12/2009
Uruguai: governo fornece subsídio a produtores
postado em 02/12/2009
PB: governo se preocupa com ataques de cochonilha
postado em 02/12/2009
PR: projeto avalia "cama de frango" como fertilizante
postado em 02/12/2009
Ovinocultores se preocupam com conjuntivite
postado em 01/12/2009
SP: lei busca reduzir impactos da guerra fiscal
postado em 01/12/2009
UE: países querem manter identificação voluntária
postado em 01/12/2009
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Pfizer aposta em crescimento após aquisição e parceria
postado em 30/11/2009
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 30/11/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Rodrigues: cenário agrícola em 2010 é desfavorável
postado em 25/11/2009
Bird: preços agrícolas devem subir 20% até 2018
postado em 25/11/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
PI: Seminário de ovinocaprinocultura acontece nos dias 26 e 27/nov
postado em 24/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...