Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carcacas"
Mostrando conteúdos: 201 - 220 de 367 para "carcacas"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [Próxima]
A genética e o produtor de carne
postado em 11/01/2010
AUS: carne de cordeiro tem mercado diversificado
postado em 07/01/2010
Confira os 20 artigos mais lidos em dezembro
postado em 06/01/2010
AUS: produção de carne de cordeiro cai em outubro
postado em 15/12/2009
Botulismo em pequenos ruminantes
postado em 14/12/2009
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
postado em 11/12/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Idade a desmama e manejo alimentar na produção de cordeiros superprecoces
postado em 11/11/2009
AUS: produção de carne de cordeiro tem alta em set/09
postado em 11/11/2009
Caprinocultor cita estratégias de controle de verminose
postado em 10/11/2009
O leitor do FarmPoint Renato Mocellin Lopes, caprinocultor de Guarapuava/PR, enviou um comentário ao artigo "Controle alternativo de verminose em caprinos e ovinos". Acesse e leia a carta na íntegra.
Solenidade encerra terceiro teste de desempenho da raça Morada Nova
postado em 28/10/2009
Giorgi Kuyumtzief: frigorífico não consome carne
postado em 26/10/2009
O colaborador do FarmPoint Giorgi Kuyumtzief, Engenheiro Agrônomo, produtor e instrutor do SENAR-MT em ovinocultura, respondeu a carta que um leitor enviou ao seu artigo "Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1". Acesse e leia a carta na íntegra.
Uruguai tem boas oportunidades para cortes ovinos
postado em 23/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
SP: Núcleo de ovinocultores e Marfrig avaliam parceria
postado em 15/10/2009
NZ: produção de carne de cordeiro cai 5% em agosto
postado em 02/10/2009
AUS: alta de 14% nas exportações de carne até agosto
postado em 28/09/2009
MT: Vila Rica terá frigorífico de ovinos com SIF
postado em 28/09/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...