Você está em: Resultado da busca
Resultados para "elevacao"
Mostrando conteúdos: 121 - 140 de 253 para "elevacao"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
USDA prevê aumento da oferta de grãos
postado em 12/05/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte V
postado em 28/04/2010
Estudo da USP mostra que ILP mitiga emissão de GEE
postado em 13/04/2010
USDA eleva projeção da safra 2009/10 para soja
postado em 12/04/2010
Amazônia registra queda de 51% do desmate
postado em 09/04/2010
Pasteurelose em pequenos ruminantes
postado em 25/03/2010
Copom mantém taxa Selic em 8,75% ao ano
postado em 19/03/2010
BB deve liberar 25% mais crédito do que previsto
postado em 16/03/2010
Substituição de proteína vegetal por nitrogênio não-protéico na dieta de ovinos
postado em 08/03/2010
Produção de grãos e carnes crescerá 37% até 2020
postado em 05/03/2010
Bruno Santos opina sobre os 3 desafios do setor
postado em 26/01/2010
Alimentos mais baratos seguram inflação da baixa renda
postado em 06/01/2010
BC: PIB deverá crescer 5,8% em 2010
postado em 23/12/2009
Congresso aprova Orçamento da União para 2010
postado em 23/12/2009
Indústria de alimentos prevê forte crescimento em 2010
postado em 17/12/2009
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 30/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Terras: preços sobem com investimentos estrangeiros
postado em 26/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...