Você está em: Resultado da busca
Resultados para "qualidade da carne"
Mostrando conteúdos: 281 - 300 de 1.075 para "qualidade da carne"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Experiências e reflexões da Feinco
postado em 04/04/2011
Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de produção"
postado em 21/05/2010
Geneticistas e bioquímicos identificam gene de maciez da carne de cordeiro na Austrália
postado em 26/01/2012
Giorgi Kuyumtzief comenta sobre preço do cordeiro
postado em 26/07/2010
O engenheiro agrônomo, produtor e instrutor do SENAR/MT Giorgi Kuyumtzief, de Tangará da Serra, Mato Grosso, enviou um comentário ao artigo "Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria ". Acesse e leia a carta na íntegra.
Grupo uruguaio cria marca para Oriente Médio e Brasil
postado em 23/02/2010
Imagem da carne ovina para o mercado consumidor. Confira a opinião dos leitores
postado em 18/11/2010
Leitor comenta sobre comercialização de carne ovina e caprina e abate informal
postado em 08/07/2011
Carne de ovinos: resposta pode estar nas mãos do produtor
postado em 12/01/2010
Uso de cruzamentos na produção de carne caprina
postado em 18/01/2010
Mário Wanderley opina sobre a comercialização
postado em 01/04/2009
O leitor do FarmPoint Mário Sérgio Wanderley, de Penápolis, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "O que fazer para abater cumprindo a Legislação Sanitária?".
Nei Kukla questiona sobre confinamento ovino no Brasil
postado em 28/03/2011
O técnico em agropecuária, administrador de empresas e especialista em agronegócios, Nei Antonio Kukla, de Porto União, Santa Catarina, enviou um comentário ao artigo "Carne ovina de qualidade: desafios e oportunidades". Acesse e leia a carta na íntegra.
Na cozinha com a genética
postado em 19/10/2007
Efeito da coloração do pelame sobre cortes comerciais de ovinos mestiços
postado em 21/10/2013
Ovinocultura avança no campo e no mercado
postado em 02/09/2014
PR: começa o Festival de Carnes Nobres de Curitiba
postado em 08/06/2009
PR: setor quer agregar valor à lã e carne de carneiro
postado em 31/08/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...