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PB: governo se preocupa com ataques de cochonilha
postado em 02/12/2009
PR: projeto avalia "cama de frango" como fertilizante
postado em 02/12/2009
Ceia de Natal FarmPoint 2009
postado em 01/12/2009
Ovinocultores se preocupam com conjuntivite
postado em 01/12/2009
SP: lei busca reduzir impactos da guerra fiscal
postado em 01/12/2009
AL: "Bode Móvel" dá apoio à ovinocaprinocultura
postado em 01/12/2009
Qualidade de Úbere: como esta avaliação ajuda o produtor - Parte 1
postado em 30/11/2009
Pfizer aposta em crescimento após aquisição e parceria
postado em 30/11/2009
Uruguai: mercado de lã está firme
postado em 30/11/2009
Alimentação durante a fase de aleitamento e desmama precoce
postado em 30/11/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
Stuhlberger crítica o expansionismo fiscal no Brasil
postado em 26/11/2009
México: missão técnica fará nova auditoria no Uruguai
postado em 26/11/2009
Terras: preços sobem com investimentos estrangeiros
postado em 26/11/2009
SE: 6º Expoverde traz novidades para criadores de ovinos e caprinos
postado em 25/11/2009
Rodrigues: cenário agrícola em 2010 é desfavorável
postado em 25/11/2009
Uruguai: exportação de carne ovina cresce 24,8%
postado em 25/11/2009
Bird: preços agrícolas devem subir 20% até 2018
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...