Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ovina"
Mostrando conteúdos: 1021 - 1040 de 1.755 para "ovina"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [Próxima] [Última]
SP: curso aborda curtimento de pele ovina
postado em 11/12/2009
Argentina: qualidade e genética na produção de lã
postado em 09/12/2009
Produtor comenta sobre o abate clandestino
postado em 09/12/2009
O produtor Guilherme Gomes de Carvalho, de Belo Horizonte, Minas Gerais, enviou um comentário ao artigo "Abate clandestino. Até Quando?". Acesse e leia o artigo na íntegra.
RS: Febrocarne realiza Seminário de Ovinocultura
postado em 09/12/2009
México autoriza 1º lote de carne ovina uruguaia
postado em 08/12/2009
RO investe na produção de ovinos para abate
postado em 08/12/2009
AUS estuda produzir ovinos que eliminem menos metano
postado em 04/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
RS: compradores de ovinos buscam genética gaúcha
postado em 03/12/2009
Confira os 20 artigos mais lidos em novembro
postado em 03/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Uruguai: governo fornece subsídio a produtores
postado em 02/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte I
postado em 26/11/2009
México: missão técnica fará nova auditoria no Uruguai
postado em 26/11/2009
Uruguai: exportação de carne ovina cresce 24,8%
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
EUA: produção de carne ovina foi 5% menor em outubro
postado em 24/11/2009
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
ARG: deputados pedem a prorrogação da Lei Ovina
postado em 23/11/2009
RS: temporada de ovinos busca liquidez
postado em 23/11/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...