Você está em: Resultado da busca
Resultados para "emp"
Mostrando conteúdos: 601 - 620 de 8.989 para "emp"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Integração lavoura X pecuária com ovinos no oeste baiano. Parte 2
postado em 26/12/2006
Competitividade da carne ovina brasileira no mercado internacional
postado em 27/01/2011
A comercialização de produtos da ovinocaprinocultura está evoluindo na sua região?
postado em 05/02/2013
Mastite ovina - Parte II de II
postado em 25/04/2011
150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?
postado em 15/12/2009
Nos textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?" e "Qual o lucro da produção de cordeiros?" foram discutidos os aspectos de organização de dados e experimentos de campo realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná para um módulo de 150 ovelhas. Os custos e resultados da atividade foram apresentados, mas muitos devem ter se perguntado: E se tivessem mais matrizes, não seria mais lucrativo? Antes de responder essa pergunta temos que pensar em qual será o impacto no custo de produção se aumentarmos o número de matrizes.
Importância nutricional e funcional do leite de cabra
postado em 02/09/2008
Uso da silagem de girassol na alimentação de cordeiros
postado em 20/06/2007
Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?
postado em 21/10/2009
Kuyumtzief comenta sobre os desafios da ovinocultura
postado em 27/12/2010
Bahia tem um único frigorífico autorizado a abater ovinos e caprinos
postado em 05/01/2015
Dicas importantes para a produção de leite de cabra com qualidade
postado em 23/09/2011
IBGE indica redução do rebanho ovino brasileiro
postado em 30/01/2008
Utilização de uréia como fonte de nitrogênio não proteico
postado em 22/09/2006
Capripar e Coopercarnes montam projeto de comercialização
postado em 26/05/2006
Grupo de criadores buscam novas tecnologias na Nova Zelândia
postado em 14/07/2011
Desenvolvimento e caracterização de queijo minas curado elaborado com leite de ovelha
postado em 10/04/2012
Pedro Nacib opina sobre o modelo produtivo de ovinos
postado em 29/01/2010
Encarneiramento: quando você realiza?
postado em 07/06/2011
O leite de cabra - Capítulo 5
postado em 14/11/2007
As pastagens e a qualidade da carne ovina para o consumo humano
postado em 16/02/2007
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...