Você está em: Resultado da busca
Resultados para "ovelhas abatidas"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 64 para "ovelhas abatidas"
Perfil dos países importadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 11/11/2010
Uruguai: exportações de carne ovina caem 35% até out
postado em 10/11/2010
Uruguai: exportação de carne ovina cai 33,5% até set
postado em 05/10/2010
Uruguai: exportação de carne ovina cai 33,5% até agosto
postado em 03/09/2010
Uruguai: exportação de carne ovina cai 31% até julho
postado em 04/08/2010
Uruguai: exportação de carne ovina cai 30% até junho
postado em 07/07/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Uruguai: cresce valor das exportações de carne ovina
postado em 09/06/2010
Uruguai: cresce valor das exportações de carne ovina
postado em 05/05/2010
Uruguai: cresce exportações de carne ovina até fev
postado em 08/03/2010
Uruguai: exportações de carne crescem 28,6% em 2009
postado em 18/01/2010
Uruguai: maior abate de ovinos dos últimos cinco anos
postado em 06/01/2010
Holanda abate cabras e ovelhas para conter a Febre Q
postado em 28/12/2009
Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro
postado em 21/12/2009
Uruguai: exportação de carne ovina cresce 24,8%
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Uruguai: alta de 24% nas exportações de carne ovina
postado em 20/10/2009
Uruguai: queda no valor de exportações de carne ovina
postado em 21/05/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...