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Resultados para "qualidade da carne"
Mostrando conteúdos: 581 - 600 de 1.075 para "qualidade da carne"
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Reino Unido tem maior preço de carne em 15 anos
postado em 29/12/2009
Marcos Antônio F. Malacco, gerente técnico da Merial Saúde Animal Ltda
postado em 28/12/2009
PB: governo investe na melhoria da ovinocaprinocultura
postado em 23/12/2009
FAO: produção de carne ovina deve crescer 1,7%
postado em 17/12/2009
JBS compra processadora de ovinos na Austrália
postado em 16/12/2009
JBS compra Tatiara Meat Company na Austrália
postado em 15/12/2009
Mapa: inspeção animal foi intensificada em 2009
postado em 15/12/2009
SP: curso aborda curtimento de pele ovina
postado em 11/12/2009
Dificuldades enfrentadas pelos frigoríficos de ovinos
postado em 11/12/2009
Argentina: qualidade e genética na produção de lã
postado em 09/12/2009
México autoriza 1º lote de carne ovina uruguaia
postado em 08/12/2009
MT: governo cria Grupo Gestor da Ovinocaprinocultura
postado em 08/12/2009
RO investe na produção de ovinos para abate
postado em 08/12/2009
A produção de ovinos e o melhoramento genético no Brasil - Parte 3
postado em 04/12/2009
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
PB: governo importará embriões de caprinos da África
postado em 02/12/2009
Principais fatores que influenciam no rendimento de carcaças ovinas
postado em 27/11/2009
PR: produtores incentivam consumo de carne de cabrito
postado em 25/11/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Debate sobre o setor no Fórum Internacional de carne ovina - Parte II
postado em 24/11/2009
O evento ocorreu em Bruxelas nos dias 8 e 9 de outubro, e contou com vários especialistas e membros do setor ovino de vários países. Os discursos de Mariann Fischer Boel e Rolf Eriksson foram apresentados na Parte I. Acesse e confira os pontos principais dos discursos - Parte II.
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itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...