Você está em: Resultado da busca
Resultados para "industria de carne cordeiro"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 286 para "industria de carne cordeiro"
Páginas de conteúdos: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Cotação do preço do cordeiro: qual é o preço do kg/carcaça ou arroba na sua região?
postado em 28/11/2013
Vale a pena ler de novo: "Quem não tem 500 ovelhas, não tem ovelha"
postado em 29/11/2012
Especial Frigoríficos: Gustavo Luis Ming Martini, do Marfrig
postado em 18/08/2010
A comercialização de produtos da ovinocaprinocultura está evoluindo na sua região?
postado em 05/02/2013
Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria
postado em 23/07/2010
24º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba
postado em 10/07/2013
Como equilibrar preços entre indústria x produtor?
postado em 08/02/2011
Como o preço da carne ovina se comportará em 2011?
postado em 12/01/2011
Carne ovina: como podemos aumentar a demanda?
postado em 21/10/2009
Ovinocultura brasileira dando seus primeiros passos
postado em 04/01/2012
Impacto da crise sobre o setor da carne ovina
postado em 26/03/2009
Simone Fernandes: "Os criadores encantam-se por sua magnífica habilidade materna"
postado em 01/07/2010
11ª Cotação Mensal do Preço do Cordeiro: confira o preço em 11 estados brasileiros
postado em 29/11/2011
Você acredita que a indústria está mais presente na ovinocaprinocultura brasileira?
postado em 26/04/2011
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
Foco na produção de carne ovina?
postado em 07/10/2011
Diferença da carne de carneiro e cordeiro
postado em 11/07/2006
Carne ovina importada: volume, valores e perfil
postado em 29/04/2010
Paulo de Tarso, do MT Regional: "A ovinocultura no MT vem crescendo 22% ao ano"
postado em 26/04/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...