Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carcaca"
Mostrando conteúdos: 141 - 160 de 458 para "carcaca"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
MG: nova legislação beneficia caprinocultura
postado em 11/05/2010
São Paulo alcança R$ 5,31 no preço do cordeiro
postado em 16/08/2010
SP: mercado mantém preço do cordeiro estável
postado em 13/04/2010
O que você procura como produtor?
postado em 29/02/2012
PR: Coopercarnes deve iniciar operações em seis meses
postado em 25/09/2009
Luciano Piovesan, do NUCCORTE: "precisamos ter os custos na ponta do lápis"
postado em 30/05/2012
Entendendo o sistema agroindustrial da carne ovina no Brasil
postado em 09/02/2010
Aspectos comportamentais e fisiológicos de ovinos Santa Inês em ambiente tropical
postado em 07/05/2007
Cruzamento industrial: a chave do sucesso na terminação de cordeiros confinados
postado em 25/06/2010
Carne ovina de qualidade: desafios e oportunidades
postado em 24/03/2011
Danilo Ucha: "a Confraria do Cordeiro nunca deixou de se reunir um mês sequer"
postado em 27/09/2010
Fundamentos para a produção de cordeiros
postado em 30/03/2011
Glicerina bruta: alternativa energética na nutrição de ovinos
postado em 04/10/2012
BA: secretário da Agricultura fala sobre pecuária
postado em 02/09/2010
Uruguai: novos mercados e carne ovina valorizada
postado em 15/07/2010
Confira os 20 artigos mais lidos em abril
postado em 05/05/2009
Confira os 20 artigos mais lidos em dezembro
postado em 07/01/2009
Carina Barros comenta sobre custos no confinamento
postado em 27/04/2010
A médica veterinária e colunista fixa da seção gerenciamento do FarmPoint, Carina Simionato de Barros, de Barueri, São Paulo, respondeu a dúvida do técnico em agropecuária, administrador de empresas com especialização em agronegócios Nei Antonio Kukla, que perguntou sobre custos de produção na terminação de cordeiros em confinamento no artigo "Qual é o lucro da produção de cordeiros?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...