Você está em: Resultado da busca
Resultados para "qualidade da carne"
Mostrando conteúdos: 441 - 460 de 1.075 para "qualidade da carne"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [Próxima] [Última]
Marfrig apresenta programa de fomento ovino na Feinco
postado em 18/03/2011
MT: frigorífico terá capacidade para 900 cordeiros/dia
postado em 26/10/2009
Mauro Sartori:"A tendência é que a carne ovina importada seja substituída pela nacional"
postado em 28/05/2010
MS: Anaurilândia ganha núcleo Aprisco
postado em 25/08/2006
MS: ultrasonografia é utilizada em ovinos
postado em 01/09/2008
MT: ovinocaprinocultura se desenvolve em L. Rio Verde
postado em 22/01/2007
Uruguai: ovinocultura caminha para especialização
postado em 26/06/2008
PR: setor quer agregar valor à lã e carne de carneiro
postado em 31/08/2009
Qual é o ponto de corte ideal para ensilar corretamente as forragens?
postado em 01/09/2008
A gordura da carcaça e o mercado consumidor
postado em 22/12/2008
Assembleia Ordinária escolheu a nova diretoria da ARCO
postado em 26/03/2013
BA: matadouro municipal garante oferta de carne segura
postado em 22/07/2009
Austrália desenvolve mapa virtual do genoma ovino
postado em 17/11/2006
Giorgi Kuyumtzief comenta sobre preço do cordeiro
postado em 26/07/2010
O engenheiro agrônomo, produtor e instrutor do SENAR/MT Giorgi Kuyumtzief, de Tangará da Serra, Mato Grosso, enviou um comentário ao artigo "Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria ". Acesse e leia a carta na íntegra.
Produtor de ovinos comenta desafios do setor
postado em 17/02/2009
O leitor do FarmPoint Vladmir Pereira Farias, produtor de ovinos de Campo Grande, Mato Grosso do Sul, enviou um comentário ao artigo "SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas".
Superagro traz diagnóstico da caprinovinocultura
postado em 15/05/2009
Ricardo Goulart fala sobre a importância do planejamento da adubação de pastagens
postado em 18/03/2010
Novos horizontes para a produção de couros de caprinos e ovinos
postado em 01/11/2007
A genética e o produtor de carne
postado em 11/01/2010
Entrevista com Gustavo Martini, do Marfrig
postado em 29/03/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...