Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carcaca"
Mostrando conteúdos: 161 - 180 de 458 para "carcaca"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
SP: mercado apresenta melhora mas, falta cordeiro
postado em 02/08/2010
Perfil dos países exportadores de carne ovina - Parte I de V
postado em 02/08/2010
RS: falta de cordeiros aquece o mercado gaúcho
postado em 27/07/2010
Giorgi Kuyumtzief comenta sobre preço do cordeiro
postado em 26/07/2010
O engenheiro agrônomo, produtor e instrutor do SENAR/MT Giorgi Kuyumtzief, de Tangará da Serra, Mato Grosso, enviou um comentário ao artigo "Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria ". Acesse e leia a carta na íntegra.
Bahia ganha 15 novos frigoríficos
postado em 23/07/2010
Preço do cordeiro: opinião de produtores e indústria
postado em 23/07/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte II de VI
postado em 21/07/2010
Nei Antônio Kukla comenta sobre o abate informal
postado em 16/07/2010
O técnico em agropecuária, administrador de empresas e especialista em agronegócios, Nei Antonio Kukla, de Porto União, Santa Catarina, enviou um comentário ao artigo "O mercado informal brasileiro da carne ovina". Acesse e leia a carta na íntegra.
Uruguai: novos mercados e carne ovina valorizada
postado em 15/07/2010
Qual é o preço pago hoje pelo kg vivo dos seus animais?
postado em 14/07/2010
Oriente Médio: demanda crescente de carne ovina
postado em 09/07/2010
Mercado aquecido no RS e estável em SP e PR
postado em 06/07/2010
O mercado informal brasileiro da carne ovina
postado em 05/07/2010
Deposição de gordura na carcaça ovina
postado em 28/06/2010
Cruzamento industrial: a chave do sucesso na terminação de cordeiros confinados
postado em 25/06/2010
SP: Câmara Setorial discute preço do cordeiro
postado em 23/06/2010
Nei A. Kukla comenta sobre eficiência na ovinocultura
postado em 16/06/2010
O técnico em agropecuária e administrador especializado em agronegócios, Nei Antonio Kukla, de Porto União, Santa Catarina, enviou um comentário na entrevista "Bruno Santos: "Falta profissionalismo na ovinocultura"". Acesse e leia a carta na íntegra.
Rastreabilidade para a cadeia de pequenos ruminantes - Parte 1 de 2
postado em 14/06/2010
AUS: peso médio da carcaça de cordeiros cresce
postado em 14/06/2010
Carne ovina, turismo e gastronomia - Parte I de VI
postado em 09/06/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...