Tudo Blog Fotos Artigos Comentários Fórum
Mostrando atividades: 1 - 30 de 31 para Tudo
Páginas de atividades: 1 2 [Próxima]
Henrico Dinapolli comentou em "Conheça o novo FarmPoint": Parabéns ao FarmPoint por esta iniciativa. Bem mais limpo! Condiz com qualidade vocês! Abraços
Henrico Dinapolli comentou em "Expectativas de preço para 2011 e cotação de carne ovina": é, a cotação da minha região bateu com a de vocês. legal o trabalho., abs
Henrico Dinapolli comentou em "Utilização de cães na propriedade. Confira a opinião dos...": Legal ver a a opinião de outros produtores. Cachorro é uma mão na roda!
Henrico Dinapolli comentou em "A importância do cruzamento entre ovinos de raças de carne...": Olá Letieri. Parabéns pelo artigo. Gostaria que você comentasse um pouco sobre outras raças de...
Henrico Dinapolli comentou em "Uruguai: exportações de carne ovina caem 38% até nov": Uruguai preciso de folego!
Henrico Dinapolli comentou em "Entrevista com Armindo Kichel, da Embrapa": Parabéns para o Sr. Armindo pela exposição dos fatos. Realmente a ILP é uma opção para a agropecuária nacional....
Henrico Dinapolli comentou em ""Quem não tem 500 ovelhas, não tem ovelha"": Ivan, acredito que você descreveu muito bem a criação de muitos produtores aqui do RS. Achei muito...
Henrico Dinapolli comentou em "As ovelhas e o prazer da remuneração": Olá Ivan, bom dia. Parabéns por suas colocações. Abs, Henrico
Henrico Dinapolli comentou em "Preço do kg/vivo cai e do kg/carcaça está estável": Olá amigos. Bom, pelo que me parece o FarmPoint utiliza como fonte o informativo semanal do preço...
Henrico Dinapolli comentou em "AUS: preços do cordeiros estão historicamente altos": Não só na AUS não? Em vários países, inclusive Brasil.
Henrico Dinapolli comentou em "Opine: com qual idade você desmama seus animais?": Desmama de aproximadamente 60 dias. A desmama realmente interfere e muito no desempenho dos...
Henrico Dinapolli comentou em "Brasil continua importando menos carne ovina do Uruguai": É, em agosto houve aumento até que significativo. Vamos aguardar os próximos meses para concluirmos...
Henrico Dinapolli comentou em "Opine: qual sistema de acasalamento você utiliza?": Oi, bom dia. Na minha fazenda eu uso monta controlada, pois é um sistema prático e mais confiável...
Henrico Dinapolli comentou em "Você usa OPG e/ou Famacha para controlar a verminose?": Apesar da dificuldade que tive em montar um mini laboratório na minha fazenda, eu utilizo OPG. A...
Henrico Dinapolli comentou em "O mercado informal brasileiro da carne ovina": Oi Daniel, bom dia. Você não acha que as pessoas estão cada vez mais excluindo carne e outros produtos...
Henrico Dinapolli comentou em "Malu Ramalho: "A lã por si só já faz um trabalho...": Parabéns pelo seu trabalho Malu, pois além de aquecer o mercado lanífero, traz peças únicas e...
Henrico Dinapolli comentou em "SP: Câmara Setorial discute preço do cordeiro": As reuniões das Câmaras Setoriais são muito importantes. Recentemente acompanhei a entrevista que...
Henrico Dinapolli comentou em "Cristiane Rabaioli, da Estância Celeiro: "Trabalhamos forte...": Cristiane, que iniciativa legal. Agora é torcer para ter oferta de animal, pois a demanda é grande...
Henrico Dinapolli comentou em "Enquete: você utiliza escrituração zootécnica?": Sim, eu utilizo. Peso ao nascer, identificação dos animais e peso depois de largarem a mãe. Também...
Henrico Dinapolli comentou em "Fernando Miranda: "O MS tem condições de ter escala de...": Meus amigos... essa é a tendência da pecuária, cada vez mais migrar para o CO brasileiro ... o MS...
Henrico Dinapolli comentou em "Eduardo Amato, da ABCONC: "O ovino naturalmente colorido não é...": A ABCONC tem uma ideologia muito bacana e o nicho de mercado que eles pretender atingir está...
Henrico Dinapolli comentou em "Opine: o que mais onera hoje seu sistema produtivo?": O que mais onera a minha produção hoje é a mão de obra de técnicos da área e os gastos para manter...
Henrico Dinapolli comentou em "RS: programa melhora rebanho de cordeiros": Sebrae, sempre do lado do produtor!
Henrico Dinapolli comentou em "Depreciação deve ser considerada como custo de produção?": Olá Carina, boa tarde. Ótimo artigo o seu. Eu calculei poucas vezes a depreciação dos bens da...
Henrico Dinapolli comentou em "Tárcio Michelon, da Casa da Ovelha: "O leite ovino é o...": Tárcio, bom dia. A Casa de Ovelha esta de parabéns! Já ouvi falar muito sobre ela aqui no RS e em...
Henrico Dinapolli comentou em "Qual problema sanitário acomete o seu rebanho? Confira o...": De muito bom gosto a ideia do FarmPoint em lançar essa enquete. Como vemos, a verminose continua...
Henrico Dinapolli comentou em "Opine: qual problema sanitário acomete seu rebanho?": O maior problema que venho notado em minha propriedade é foot rot. Apesar de fazer pedilúvio da...
Henrico Dinapolli comentou em "Robson Leite: "Hoje a importação está inviável, o que favorece a...": Amigos. Agora é a hora de expandirmos nossas criações. Temos grande chance de alavancar neste...
Henrico Dinapolli comentou em "Alimentação de ovinos criados em sistema intensivo - Parte 2 -...": Ola bom dia. Gostaria de saber se a silagem de girassol é bastante utilizada e se apresenta algum fator...
Henrico Dinapolli comentou em "MS: breve panorama do sistema agroindustrial da...": Muito bom o artigo. Acredito que o MS tenha um grande potencial para crescer na ovinocultura, visto...