Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carcaca"
Mostrando conteúdos: 241 - 260 de 458 para "carcaca"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte II
postado em 24/11/2009
No artigo anterior "Quanto de carne produz um cordeiro - Parte I" vimos que o rendimento de carcaça é uma característica que está diretamente relacionada à produção de carne e que pode variar de acordo com fatores intrínsecos e/ou extrínsecos ao animal. Nessa segunda parte do artigo iremos discutir como o peso e a idade de abate podem afetar os rendimentos de carcaça (de fazenda, carcaça quente, comercial e verdadeiro). Esses dois fatores serão discutidos juntos, pois estão relacionados. Ou seja, quando os animais recebem condições adequadas para expressarem o seu potencial de desenvolvimento, normalmente há elevação do peso vivo com o aumento da idade de abate, até que o animal atinja o peso adulto (maturidade).
Impacto da avaliação genética de carneiros na produção de carne ovina
postado em 19/11/2009
Nutrição de ovinos de corte
postado em 17/11/2009
Arco faz avaliação do Programa Cordeiro de Qualidade
postado em 09/11/2009
Maria Angela Fernandes fala de rendimento de carcaça
postado em 30/10/2009
A colaboradora do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes (Produção de ovinos), de Curitiba/PR, respondeu um comentário referente ao seu artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I", relatando a diferença na deposição de gordura na carcaça entre caprinos e ovinos. Acesse e leia a carta na íntegra.
Participe: sistema de cotações de carne de cordeiro
postado em 29/10/2009
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte I
postado em 23/10/2009
SP: Núcleo de ovinocultores e Marfrig avaliam parceria
postado em 15/10/2009
SP: confinamento coletivo é opção para reduzir custos
postado em 13/10/2009
EUA atrasa publicação para entrada de carne uruguaia
postado em 07/10/2009
SP: Integrante do grupo PauliTexel firma parceria com o IZ, de Nova Odessa
postado em 05/10/2009
PR: Coopercarnes deve iniciar operações em seis meses
postado em 25/09/2009
PR: investimento em genética melhora desempenho
postado em 24/09/2009
Entraves nos processos produtivos da ovinocultura - Parte 1
postado em 10/09/2009
PR: Tatiana Mesomo conta a história da Coopercarnes
postado em 03/09/2009
Uruguai: Cresce demanda por carne ovina
postado em 03/09/2009
Qual a melhor raça para usar em minha região?
postado em 02/09/2009
Análise semestral do mercado doméstico da carne ovina brasileira
postado em 27/08/2009
Chile: exportações ovinas poderão crescer 15% em 2009
postado em 25/08/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...