Você está em: Resultado da busca
Resultados para "abate de cordeiros"
Mostrando conteúdos: 241 - 260 de 559 para "abate de cordeiros"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Marca de carne de cordeiro La Parrila chega ao Brasil
postado em 05/08/2013
Utilização do grão de soja desativado na terminação de cordeiros em confinamento
postado em 27/07/2012
Ensilagem de Grãos de Cereais: Parte II
postado em 21/09/2007
A história da Anpovinos
postado em 14/06/2006
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
GO: gargalos da produção de ovinos
postado em 16/02/2009
Produção intensiva de cordeiros é tema de treinamento
postado em 17/02/2007
O que ocorre com a carne ovina no mundo - visão do Uruguai
postado em 19/05/2010
Especial Associações: Sérgio Barbieri, da ACODOPE
postado em 21/10/2010
PR: cooperativa Castrolanda tem se tornado referência na produção de carne de cordeiro
postado em 20/04/2012
Como atender a um mercado em alta
postado em 26/12/2006
Especial Associações: Arnaldo dos Santos Vieira Filho, da ASPACO
postado em 23/09/2010
Leitor opina sobre o mercado de ovinos e caprinos
postado em 02/03/2009
O leitor do FarmPoint Roberis Ribeiro da Silva de Salvador, Bahia, enviou um comentário ao artigo "SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas".
PR: Cascavel terá frigorífico especializado em ovinos
postado em 31/01/2011
Utilização de silagem de grãos úmidos na terminação de ovinos
postado em 20/12/2006
SP: mercado apresenta melhora mas, falta cordeiro
postado em 02/08/2010
São Paulo alcança R$ 5,31 no preço do cordeiro
postado em 16/08/2010
MT: frigorífico terá capacidade para 900 cordeiros/dia
postado em 26/10/2009
Preço do kg/vivo cai e do kg/carcaça está estável
postado em 27/10/2010
Departamento do Uruguai venderá carne ovina com marca própria
postado em 05/12/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...