Você está em: Resultado da busca
Resultados para "mensal"
Mostrando conteúdos: 1 - 20 de 235 para "mensal"
Páginas de conteúdos: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Cotação do preço do cordeiro: qual é o preço do kg/carcaça ou arroba na sua região?
postado em 28/11/2013
A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?
postado em 16/02/2011
24º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba
postado em 10/07/2013
OPG e/ou FAMACHA? Confira a opinião dos produtores e especialistas
postado em 12/08/2010
Qual é o preço do kg/vivo do cordeiro na sua região?
postado em 25/01/2013
11ª Cotação Mensal do Preço do Cordeiro: confira o preço em 11 estados brasileiros
postado em 29/11/2011
26º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba - outubro de 2013
postado em 25/10/2013
Utilização de dejetos na geração de energia e preservação ambiental
postado em 11/06/2007
Luciano Piovesan, do NUCCORTE: "precisamos ter os custos na ponta do lápis"
postado em 30/05/2012
Confira a 20ª cotação mensal do preço do cordeiro realizada pelo FarmPoint
postado em 12/03/2013
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
25º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba
postado em 16/08/2013
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 2
postado em 25/02/2011
23ª cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba
postado em 13/06/2013
Marfrig: cresce a aposta em ovinos
postado em 11/07/2012
Quanto custa produzir um quilo de carne?
postado em 17/03/2010
Expectativas de preço para 2011 e Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 1
postado em 24/01/2011
A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte II
postado em 14/10/2009
Como visto no artigo A criação de cabras no semiárido: limitações e potencialidades - Parte I é sugestivo que na região do cariri da Paraíba tenham ocorrido significativas mudanças no ambiente das propriedades e que estas, muitas vezes, podem comprometer o desempenho dos rebanhos caprinos. Neste segundo artigo será dada ênfase aos aspectos relacionados à saúde dos rebanhos abordando indícios de que algumas práticas de manejo criam ambientes favoráveis à multiplicação de agentes patogênicos e a disseminação de enfermidades.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...