Você está em: Resultado da busca
Resultados para "possibilidade"
Mostrando conteúdos: 321 - 340 de 612 para "possibilidade"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [Próxima] [Última]
Daniel Souza comenta sobre o mercado ovino uruguaio
postado em 03/02/2010
O médico veterinário e colunista do FarmPoint Daniel de Araújo Souza, de Fortaleza, Ceará, respondeu algumas dúvidas do leitor Jolber Passos que gostaria de informações sobre a ovinocultura uruguaia e sobre a possibilidade de investir na criação de ovinos no Rio de Janeiro. As dúvidas foram enviadas no artigo "Carne ovina no Uruguai e sua relação com o mercado doméstico brasileiro". Acesse e leia a carta na íntegra.
Subprodutos para ruminantes: alternativa para elevar a rentabilidade da produção
postado em 02/02/2010
Quanto de carne produz um cordeiro? Parte III
postado em 02/02/2010
Luiz G.do Prado comenta sobre o agronegócio brasileiro
postado em 02/02/2010
O médico veterinário e leitor do FarmPoint Luiz Gomes do Prado, de Itararé, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "O mundo mudou e o agronegócio também". Acesse e leia a carta na íntegra.
Toxoplasmose em pequenos ruminantes
postado em 01/02/2010
BA: inaugurado novo complexo agroindustrial
postado em 28/01/2010
"Super verminose" - aprenda o que fazer no caso de resistência de vermífugos
postado em 25/01/2010
Chile: consórcio ovino busca novos negócios
postado em 15/01/2010
Qual a lucratividade da produção de cordeiros?
postado em 14/01/2010
Os três textos anteriores "Quanto custa produzir cordeiros?", "Qual o lucro da produção de cordeiros?" e "150 ou 600 matrizes. Qual impacto no custo de produção?", abordaram os custos de produção de cordeiros com base em dados colhidos nos experimentos realizados no Laboratório de Produção e Pesquisa em Ovinos e Caprinos (LAPOC) da Universidade Federal do Paraná. Agora serão apresentados os resultados da atividade para 150 e 600 matrizes.
Carne de ovinos: resposta pode estar nas mãos do produtor
postado em 12/01/2010
Rabobank: cenário positivo para o agronegócio em 2010
postado em 11/01/2010
Preços de terras brasileiras devem se manter em alta
postado em 29/12/2009
Copenhague termina sem acordo unânime
postado em 21/12/2009
Lei da Ater é aprovada no Senado
postado em 18/12/2009
Uruguai: chuvas atrasam tosquias em algumas regiões
postado em 10/12/2009
Caprinocultura leiteira no semi-árido
postado em 09/12/2009
México autoriza 1º lote de carne ovina uruguaia
postado em 08/12/2009
Aumentando a sobrevivência de cordeiros - Parte II
postado em 03/12/2009
No artigo anterior, abordamos a sobrevivência dos cordeiros recém-nascidos sob a ótica do bem-estar, bem como o impacto econômico que a alta mortalidade dos cordeiros até a desmama gera na atividade (Parte I). Neste texto iremos discutir a importância do comportamento materno da ovelha e da agilidade do cordeiro neonato. Nos próximos textos abordaremos os fatores externos que influenciam este momento tão delicado que é a formação do vínculo materno-filial.
ANAFO busca aumentar o número de associados
postado em 03/12/2009
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...