Você está em: Resultado da busca
Resultados para "colegas"
Vale a pena ler de novo: "Quem não tem 500 ovelhas, não tem ovelha"
postado em 29/11/2012
Ambrosia Diet do seu D'Amico
postado em 14/08/2008
A utilização da uréia na alimentação de ovinos e caprinos
postado em 14/08/2008
Como trabalho com o pastejo rotacionado?
postado em 02/07/2013
Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na alimentação dos seus animais?
postado em 31/08/2007
Ajude o leitor: Pastejo direto ou capim no cocho?
postado em 08/11/2012
A "bolha"
postado em 27/01/2009
Walter Celani Junior, Zootecnista e Consultor em ovinocultura de corte e pastagem
postado em 03/03/2010
Sucessão familiar no meio rural
postado em 12/11/2010
As ovelhas e o prazer da remuneração
postado em 28/10/2010
Dissecando os 3 grandes desafios da ovinocultura
postado em 06/01/2011
Ivan Saul comenta sobre produção de cordeiros e custos
postado em 09/11/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
Padronização de carcaça e raças utilizadas
postado em 23/03/2010
Ivan Saul comenta sobre os novos produtores de ovinos
postado em 22/10/2010
O produtor de ovinos e proprietário da Granja Po'A Porã, Ivan Saul, de São José dos Pinhais, Paraná, enviou um comentário ao artigo "Idade de desmame. Confira a opinião dos produtores". Acesse e leia a carta na íntegra.
"Se um produtor sozinho não puder custear um zootecnista, talvez 10 produtores possam"
postado em 10/01/2014
Leitor comenta sobre a importância do espaço para os ovinos
postado em 11/01/2012
Cecília Veríssimo comenta a correlação Famacha/OPG
postado em 09/08/2010
A pesquisadora do Instituto de Zootecnia (IZ) Cecília José Veríssimo, de Nova Odessa, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "Você usa OPG e/ou Famacha para controlar a verminose?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Política de "desintegrar para entregar" : a criação de "enclaves" na Amazônia
postado em 26/09/2008
Leitor comenta sobre fiscalização no abate de ovinos
postado em 23/02/2011
O leitor do FarmPoint Edgar Miquelanti, produtor de ovinos de Atibaia, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...