Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carta"
Mostrando conteúdos: 21 - 40 de 227 para "carta"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Leitor comenta sobre a importância do espaço para os ovinos
postado em 11/01/2012
"A caprinocultura leiteira no CE está vivendo um momento importante"
postado em 13/09/2013
Rastreabilidade para a cadeia de pequenos ruminantes - Parte 1 de 2
postado em 14/06/2010
Dicas do produtor Daniel Legnaro sobre como iniciar na ovinocaprinocultura
postado em 03/04/2009
Leitor comenta sobre profissionalismo e iniciativas na ovinocaprinocultura brasileira
postado em 03/01/2012
"Se um produtor sozinho não puder custear um zootecnista, talvez 10 produtores possam"
postado em 10/01/2014
Leitor comenta sobre o alinhamento das intituições de pesquisa com a realidade no campo
postado em 27/06/2013
As ovelhas e o prazer da remuneração
postado em 28/10/2010
Leitor opina sobre o mercado de ovinos e caprinos
postado em 02/03/2009
O leitor do FarmPoint Roberis Ribeiro da Silva de Salvador, Bahia, enviou um comentário ao artigo "SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas".
"Temos dificuldades quando precisamos encontrar alguém que saiba, no mínimo, ordenhar"
postado em 14/05/2012
Uso responsável de medicamentos veterinários na produção animal - Parte I
postado em 15/03/2013
Bruno Santos comenta sobre foco na produção de carne ovina
postado em 10/10/2011
Érique Pedro comenta sobre preço do cordeiro
postado em 18/08/2010
O produtor de ovinos, Érique Pedro, de Porto Velho, Rondônia, enviou um comentário na notícia "São Paulo alcança R$ 5,31 no preço do cordeiro". Acesse e leia a carta na íntegra.
Fatores que devem ser observados no pastejo rotacionado
postado em 03/07/2013
Marcos Barbosa: 'todos sonham com frigoríficos'
postado em 27/03/2009
O leitor do FarmPoint MARCOS LIMA BARBOSA, produtor de ovinos de São Paulo, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "O que fazer para abater cumprindo a Legislação Sanitária?".
Qualidade e consumo de carne caprina no Nordeste brasileiro
postado em 02/12/2009
Maria Angela comenta sobre rendimento de carcaça
postado em 18/03/2010
A mestre em ciências veterinárias e colunista do FarmPoint Maria Angela Machado Fernandes, de Curitiba, Paraná, respondeu a dúvida de um leitor sobre rendimento de carcaça no artigo "Quanto de carne produz um cordeiro? Parte IV - Sistema de Terminação". Acesse e leia a carta na íntegra.
Homo Vegetarianus
postado em 23/04/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...