Você está em: Resultado da busca
Resultados para "mercado de carne"
Mostrando conteúdos: 41 - 60 de 1.623 para "mercado de carne"
Páginas de conteúdos: [Anterior] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [Próxima] [Última]
Ovinocultura: pra onde caminhamos?
postado em 11/02/2014
Dorper: a raça ovina sul-africana como opção no cruzamento industrial - Parte II de II
postado em 24/02/2011
O retorno da ovinocultura ao cenário produtivo do Rio Grande do Sul
postado em 11/06/2013
26º cotação mensal do preço do cordeiro: kg/carcaça e arroba - outubro de 2013
postado em 25/10/2013
Escrituração zootécnica: o que é, como se faz e para que serve
postado em 09/06/2008
Cabanha Unimar - inovações na ovinocultura
postado em 25/05/2009
O mercado exige seriedade e clama por qualidade
postado em 13/11/2012
Propriedades rurais precisam de Planejamento Estratégico?
postado em 23/09/2011
A Importância do gerenciamento na ovinocultura
postado em 20/05/2009
O leite de cabra - Capítulo 2
postado em 15/08/2007
Abate clandestino. Até Quando?
postado em 24/06/2009
SP: Câmara Setorial discute preço do cordeiro
postado em 23/06/2010
Pedro Nacib opina sobre o modelo produtivo de ovinos
postado em 29/01/2010
PR: Toledo terá frigorífico de ovinos e caprinos
postado em 16/05/2008
Sistema integrado de pastejo: ovinos e bovinos
postado em 13/07/2010
Carne ovina e caprina: produção e consumo no Brasil e nas Américas
postado em 20/05/2010
Confira a 20ª cotação mensal do preço do cordeiro realizada pelo FarmPoint
postado em 12/03/2013
Cotação mensal do preço do cordeiro - nº 3
postado em 18/03/2011
Desde janeiro deste ano, o FarmPoint está realizando a cotação mensal do preço do cordeiro. O objetivo inicial é coletar informações com agentes de mercado de alguns Estados, de modo a estabelecer um entendimento claro de como está funcionando a ovinocultura e futuramente, elaborar artigos com análises e tendências. Este conteúdo é inédito, as perspectivas são de crescimento e uma das metas é coletar informações de outros Estados que ainda não estão incluídos na nossa pesquisa. Neste terceiro informativo, o Estado do Mato Grosso e Rio de Janeiro foram incluídos.
Especial Marcas - VPJ Alimentos - "Projetamos um abate de 100.000 cordeiros para 2011"
postado em 11/02/2011
Foco na produção de carne ovina?
postado em 07/10/2011
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...