Você está em: Resultado da busca
Resultados para "mercado de carne ovina"
Mostrando conteúdos: 721 - 740 de 878 para "mercado de carne ovina"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
Indústria do Uruguai devolve parte da cota ovina e vende mais à China
postado em 18/10/2013
Produção Intensiva de Cordeiros será tema de curso online em setembro. Saiba mais!
postado em 19/07/2013
Produção Intensiva de Cordeiro: do nascimento ao abate
postado em 02/06/2009
Iniciará no dia 25 de junho, o Curso Online Produção Intensiva de Cordeiro: do nascimento ao abate, que já está com inscrições abertas, e ensinará os princípios fundamentais para a produção de carne de cordeiro de forma intensiva, obtendo informações desde a escolha da raça e cruzamento até a terminação e abate.
Produção Intensiva de Cordeiro: do nascimento ao abate
postado em 28/03/2011
Iranianos querem comprar frigoríficos no Uruguai
postado em 14/02/2008
Itália: protestos pelo baixo preço do leite ovino
postado em 04/10/2010
Os impactos do câmbio na cadeia produtiva da ovinocultura
postado em 29/09/2006
JBS compra processadora de ovinos na Austrália
postado em 16/12/2009
Jesael Silva comenta sobre fornecimento de carne ovina
postado em 08/07/2010
O estudante e leitor do FarmPoint Jesael Duarte da Silva, de Passo Fundo, Rio Grande do Sul, enviou um comentário ao artigo "Análise da ovinocultura brasileira: oportunidades e ameaças". Acesse e leia a carta na íntegra.
Kuyumtzief opina sobre preços entre indústriaxprodutor
postado em 10/02/2011
La Farina opina sobre abate clandestino x fiscalização
postado em 17/02/2011
O leitor João La Farina, do frigorífico Campestre, de Brasília, Distrito Federal, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Livro aborda comércio internacional da carne ovina
postado em 08/10/2010
Leitor comenta a necessidade de logística na produção
postado em 30/04/2008
Leitor comenta evolução da ovinocultura
postado em 19/02/2009
O leitor do FarmPoint Gustavo Molinaro, produtor de ovinos de São Paulo, SP, enviou um comentário ao artigo "SAG da carne ovina brasileira: resultados 2008 e perspectivas".
Leitor comenta sobre informalidade e tradições
postado em 25/03/2011
Tiago Schultz, leitor do FarmPoint e produtor de ovinos de Santa Catarina, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: quais são as causas da informalidade"?. Acesse, leia a carta na íntegra e deixe a sua opinião!
SP: Lençóis sedia I Encontro Estadual de Ovinocultura
postado em 13/10/2006
Sistema produtivo da ovinocultura brasileira
postado em 21/07/2006
Papel dos contratos na coordenação da cadeia da carne ovina
postado em 23/07/2008
Mercados potenciais e a comunicação com o consumidor
postado em 21/06/2007
Tri-Lamb financia programa de marketing para os EUA
postado em 29/10/2010
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...