Você está em: Resultado da busca
Resultados para "carne"
Mostrando conteúdos: 681 - 700 de 3.292 para "carne"
Páginas de conteúdos: [Primeira] [Anterior] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [Próxima] [Última]
MS: após 4 anos, governo ajusta pauta fiscal de ovinos
postado em 24/01/2007
Geneticistas e bioquímicos identificam gene de maciez da carne de cordeiro na Austrália
postado em 26/01/2012
Grupo da Nova Zelândia avalia investimento no Uruguai
postado em 05/11/2009
Grupo Marfrig apresenta linha Seara Cordeiro
postado em 03/03/2011
Avaliação da conformação da carcaça pelo modelo europeu de classificação
postado em 10/05/2010
Ensilagem de Grãos de Cereais: Parte II
postado em 21/09/2007
Imagem da carne ovina para o mercado consumidor. Confira a opinião dos leitores
postado em 18/11/2010
Importações chinesas de carne ovina cresceram 50% em 2012
postado em 13/08/2013
Inicia-se curso sobre princípios da adubação de pastagens
postado em 05/10/2007
Inicia-se o curso online sobre nutrição de ovinos e caprinos de corte
postado em 25/04/2007
Produção Intensiva de Cordeiro: do nascimento ao abate
postado em 28/03/2011
Irlanda: venda de carne caprina oferece oportunidade
postado em 18/08/2010
Italianos sugerem selo para certificar carne do Brasil
postado em 19/03/2007
Kuyumtzief opina sobre preços entre indústriaxprodutor
postado em 10/02/2011
La Farina opina sobre abate clandestino x fiscalização
postado em 17/02/2011
O leitor João La Farina, do frigorífico Campestre, de Brasília, Distrito Federal, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Leitor comenta a necessidade de logística na produção
postado em 30/04/2008
Leitor comenta dados do Censo do IBGE
postado em 08/02/2008
Leitor comenta sobre a regionalização do abate
postado em 27/07/2009
O leitor do FarmPoint Yassuo Curiaki (Consultoria/extensão), de Cornélio Procópio, Paraná, enviou um comentário ao artigo "BA: matadouro municipal garante oferta de carne segura". Acesse e leia a carta na íntegra.
Leitor comenta sobre comercialização de carne ovina e caprina e abate informal
postado em 08/07/2011
Leitor comenta sobre fiscalização no abate de ovinos
postado em 23/02/2011
O leitor do FarmPoint Edgar Miquelanti, produtor de ovinos de Atibaia, São Paulo, enviou um comentário ao artigo "A carne ovina e o abate clandestino: é possível calcular o tamanho da informalidade?". Acesse e leia a carta na íntegra.
Últimas Atualizações
» Especial Taça de Silagem: novos híbridos, antigas discussões
» Participe do EducaPoint Day, o melhor evento online gratuito!
» Novo Mundo Rural, por Xico Graziano
» Ainda dá tempo de participar do treinamento sobre produção de silagem!
» Fiscais agropecuários decidem entrar em greve na próxima quarta-feira
» Começou hoje o novo Curso Online "Educação de cães por meio de reforço positivo"
» Benchmarking da eficiência de trabalho e produtividade das fazendas
» IBGE assegura dotação de recursos para o Censo Agropecuário 2016
itamar santos pedreira comentou em "Você está sendo "obrigado" a utilizar cana-de-açúcar na...":
Em minha propriedade, já uso há algum tempo cana com ureia, mas gostaria de um melhor aprofundamento no uso de...
joão uelito pinheiro comentou em "As principais doenças que atacam o rebanho de caprinos e...":
tenho uma pequena criação de caprinos e a cerca de um mes morreram duas cabras de parto e os...